終了したセミナー 札幌
【札幌】Easy Giaz体験セミナー
イベント終了冷凍粉砕調理器「Easy Giaz」の最適メニューを体感・体験
3月27日(水)に札幌営業所テストキッチンにて「Easy Giaz体験セミナー」を開催します。
新鮮さを閉じ込める新しい調理法「Easy Giaz(イージージャズ)」を活用して調理実演します。
Easy Giazは、専用ビーカーに入れた冷凍食材を粉砕し、ジェラート、ソース、ピューレ状などにする調理器です。
セミナー講師紹介
コーポレートシェフ
坂口 貴弘|Takahiro Sakaguchi
新調理システム/真空調理法を主としたハイレベルな調理指導を担当
東京・大阪のホテルに従事し、シェフとして活躍。幅広い調理経験と知識を習得。ホテル内のレストランと宴会料理において豊富な経験を持つ現場実践型シェフ。明るい笑顔と親しみやすい人柄で、FMIマシンをトータルで提案する。
開催概要
会期 | 2024.03.27(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時間 | 13:30~15:00 |
会場 | 札幌営業所テストキッチン(〒003-0002 札幌市白石区東札幌二条5-4-1)【MAP】 |
参加料金 | 3,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください)※FMIマシンユーザーの方は無料 ※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。 |
定員 | 10名(先着順) |
主催 | FMI |