製品データ
選択しているタグ
ジェラート・ソフトクリーム機器すべて✕
用途で絞り込む
-
- 冷機器
-
- 熱機器
-
- 製菓・製パン機器
-
- 下処理機器
-
- ジェラート・ソフトクリーム機器
-
- カフェ機器
-
- ドリンク機器
ジェラート・ソフトクリーム機器
カルピジャーニ パステライザー
型式 | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
---|---|---|---|---|
PASTO 30XPL/P | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
PASTOMASTER 60XPL/P | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
PASTOMASTER 120XPL/P | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
カルピジャーニ ジェラートフリーザー
型式 | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
---|---|---|---|---|
LABO1545 XPL/P | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
LABO2060 XPL/P | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
LABO3090 XPL/P | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
カルピジャーニ 卓上ジェラートフリーザー
型式 | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
---|---|---|---|---|
LABO8/12 HOT | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
カルピジャーニ ソフトクリームフリーザー
型式 | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
---|---|---|---|---|
191 SP/E P(ポンプ式/水冷) | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
191 SP/E P(ポンプ式/空冷) | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
191 SP/E G(重力落下式/水冷) | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
191 SP/E G(重力落下式/空冷) | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
カルピジャーニ マルチタイプマシン
型式 | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
---|---|---|---|---|
MY CHEF 12 | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
MY CHEF 20 | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
ハイパートロンミニ 小型ジェラートマシン
ハイパートロンプロ パステライザー
型式 | カタログ | 取扱説明書 | 外形寸法図 | CAD |
---|---|---|---|---|
HTP Pro 60 | カタログ | - | - | - |
ハイパートロンプロ ジェラートフリーザー
ジェラートショーケース