用途カテゴリで絞り込む
ブランドで絞り込む【50音順】
カテゴリ
会場
セミナー種類
全国8箇所のテストキッチンで、専門スタッフによるセミナーを多数開催しています。フードマシンの調理法や活用法を実際に体験いただけます。
実機をお試しいただける全国8箇所のFMIテストキッチン
製品についてのご用命、お見積り、修理について等お気軽にお問い合わせください。
絞り込む
キーワードから探す
使用機器
種類で絞り込む
食材で絞り込む
ハイパートロンプロ ジェラートフリーザー
ハイパートロンミニ 小型ジェラートフリーザー
トロナルバ トラディショナルペースト(ジェラート用)
ホワイト(イエロー)ベースとピスタチオペーストをフリージングする。ブレンダーで撹拌して、ジェラートフリーザーでフリージングする。
※ジェラート1kgに対しピスタチオペースト6~10%をお好みで加えてください。
※『ホワイトベース』の使い分け 乳製品と砂糖だけのベースで白色になるためホワイトベースと呼ぶ。何にでも合い、特に色や風味が素直に出る。例:抹茶、フルーツなど
※『イエローベース』の使い分け 乳製品、砂糖、卵黄が入り黄色になるためイエローベースと呼ぶ。バニラ・チョコレート・ナッツ類がよく合う。