SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【東京】都内屈指の有名パン職人による最新パンセミナー

5月26日(水)東京本社テストキッチンにて「スチームコンベクションオーブン/発酵機能付きブラストチラーを使用した【都内屈指の有名パン職人による最新パンセミナー】」を開催致します。

 

<ご紹介予定のマシン>

・スチームコンベクションオーブン:ハード系のパンがここまで焼ける!
・発酵機能付きブラストチラー:夜間のうちに発酵できる!
・恒温高湿庫CP-ONE:生地をきれいな状態で保管
・フードプロセッサーのパイオニア:ロボクープ 小型

 

定員:20名(先着順、定員になり次第締め切らせて頂きます)
※ご来場の際はアルコール消毒のご協力と、マスクの着用をお願い致します。

 

moshikomi_shuryo_h72_w272.JPG 

 

 

tanaka_p_2.png

 

【特別講師】

TOLO PAN TOKYO(トロパントウキョウ)田中 真司 氏

 

「デュヌラルテ」にて6年間修行しス―シェフを務めた後、独立。

2009年11月、池尻大橋に上野将人氏と『TOLO PAN TOKYO』を開業。

その独創的なパンが注目されています。

参加料金 無料
対 象 ベーカリー様、(独立)開業予定の方、事業の多角化を検討中の企業様
講習時間 13:30~16:00(受付開始13:00)
会 期 2021.05.26(水)
会 場 東京本社テストキッチン
主 催 FMI