ジェラートセミナー
ジェラート・アイスクリームづくりから衛生管理までトータルな内容のセミナー
ジェラート店経営を検討されている方やレストランやカフェ、その他の業態でジェラートを提供されている方、検討をされている方のためのセミナーです。ジェラートを提供するための衛生及び衛生基準の解説のほか、経験豊かなジェラティエーレの実演を交え、新鮮な旬の素材を使った基本的な手作りジェラートの講習です。
参加料金 | 3,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください) |
---|---|
対象 | ジェラート・アイスクリーム製造・ 販売に携わる方、興味のある方 |
講習時間 | 13:30~16:00 |
申し込み方法 | 下記スケジュールの各セミナー詳細ページより、お申し込みください。 |
セミナー内容 |
|
講師/FMIコンサルティングスタッフ
-
コーポレートジェラティエーレ
矢内 理史
Masashi Yanai
-
コーポレートジェラティエーレ・パティシエ
荻野 慎太郎
Shintaro Ogino
ジェラートセミナースケジュール
開催地 | 2024年 | 2025年 | |
---|---|---|---|
11月 | 12月 | 1月 | |
札幌 |
|
|
|
仙台 |
|
|
|
東京 |
|
||
名古屋 |
|
|
|
大阪 |
|
||
広島 |
|
|
|
福岡 |
|
|
|
沖縄 |
|
|
|
WEBセミナー |
|
|
|