エスプレッソ/カプチーノ コーチングDAY
「エスプレッソの調整とは?」「ミルクのスチームがうまくいかない…」そんな方へコーチングします
現在、お店でセミオートのエスプレッソマシンをご使用中で、なかなか練習する時間が取れない・もっとスキルを磨きたい方、今後の開業に向けて自信を付けたい方へ向けたトレーニングを、実技主体で行ないます。
参加料金 | 2,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください) |
---|---|
対象 | 現在、飲食店の現場にてエスプレッソマシン(セミオート)をご使用中の方|開業予定の方 |
講習時間 | 午前:10:00~12:00|午後:14:00~16:00 ※同一内容 |
申し込み方法 | 下記スケジュールの各セミナー詳細ページより、お申し込みください。 |
セミナー内容 |
セミナーで使用する機器:CIMBALI(セミオート) |
備考 | セミナー当日は、エプロンまたはサロンをお持ちください。必要であれば、ご自身のタンパー・ミルクピッチャ一・店舗でご使用のカップ等をご持参ください。 |
エスプレッソ/カプチーノ コーチングDAYスケジュール
開催地 | 2024年 | 2025年 | |
---|---|---|---|
11月 | 12月 | 1月 | |
札幌 |
|
|
|
仙台 |
|
|
|
東京 |
|
|
|
名古屋 |
|
|
|
大阪 |
|
|
|
広島 |
|
|
|
福岡 |
|
|
|
沖縄 |
|
|
|
WEBセミナー |
|
|
|