〈ウノックス〉CHEFTOPセミナー

〈ウノックス〉CHEFTOPと最新機器で創る新しいキッチンの形

前菜・魚料理・メインディッシュ・デザートの仕込み、下処理、仕上げ提供までの流れを通じて、最新調理機器の活用術を実演を交えて解説いたします。

参加料金 無料
対象 飲食関係、もしくは開業を予定されている方 など
講習時間 2時間30分
申し込み方法 下記スケジュールの各セミナー詳細ページより、お申し込みください。
セミナー内容
  • スチームコンベクションオーブン〈ウノックス〉CHEFTOP実演・紹介
  • 最新の調理機器を活用した効率的で高品質な調理プロセスを体験

講師/FMIコンサルティングスタッフ

  • コーポレートシェフ

    敦賀 基裕

    Motohiro Tsuruga

〈ウノックス〉CHEFTOPセミナースケジュール

開催地 2024年 2025年
12月 1月 2月
札幌
仙台
東京
名古屋
大阪
広島
福岡
沖縄
WEBセミナー
セミナー申し込み

※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。