〈ウノックス〉CHEFTOPセミナー
〈ウノックス〉CHEFTOPと最新機器で創る新しいキッチンの形
前菜・魚料理・メインディッシュ・デザートの仕込み、下処理、仕上げ提供までの流れを通じて、最新調理機器の活用術を実演を交えて解説いたします。
参加料金 | 無料 |
---|---|
対象 | 飲食関係、もしくは開業を予定されている方 など |
講習時間 | 2時間30分 |
申し込み方法 | 下記スケジュールの各セミナー詳細ページより、お申し込みください。 |
セミナー内容 |
|
〈ウノックス〉CHEFTOPセミナースケジュール
開催地 | 2024年 | 2025年 | |
---|---|---|---|
12月 | 1月 | 2月 | |
札幌 |
|
|
|
仙台 |
|
|
|
東京 |
|
|
|
名古屋 |
|
|
|
大阪 |
|
|
|
広島 |
|
|
|
福岡 |
|
|
|
沖縄 |
|
|
|
WEBセミナー |
|
|
|