セミナー 大阪

【大阪】〈ウノックス〉CHEFTOPセミナー

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〈ウノックス〉CHEFTOPと最新機器で創る新しいキッチンの形  

2月26日(水)に大阪支店テストキッチンにて「〈ウノックス〉CHEFTOPセミナー」を開催いたします。
仕込みから仕上げまで、機器を駆使して実現する美味しさ・効率・安全の最前線を体験ください。

実演メニュー

●前菜:温野菜のサラダ 紫玉ねぎドレッシング(使用マシン:UNOX・IRINOX・WARING)                 
●魚料理:真鯛のロースト ソースヴァンブラン(使用マシン:UNOX・IRINOX・VITAECO)
●メイン:牛肉のグリル ジュ・ド・ブッフ(使用マシン:UNOX・IRINOX・robot coupe)                 
●デザート:コーヒーシフォンと滑らかプリン 季節のアイス添え(使用マシン:UNOX・IRINOX・VITAECO)

※デモ内容は予告なく変更になる場合がございます。

使用マシン

〈UNOX〉スチームコンベクションオーブンCHEFTOP
〈IRINOX〉ブラストチラー&ショックフリーザー
〈VITAECO〉冷凍粉砕調理器
〈robot coupe〉多機能フードプロセッサー
〈WARING〉マルチブレンダー

セミナー講師紹介

コーポレートシェフ

敦賀 基裕|Motohiro Tsuruga

新調理システム/真空調理法を主としたハイレベルな調理指導を担当

東京、舞浜の格式あるホテルや大手ブライダルでシェフとして従事。新規開業にも携わり、現場を指揮する立場としての経験も豊富。 宴会、婚礼などの大量調理、真空調理を得意とし、長年の経験を活かし、ユーザーの様々なお悩みにお答えする。

セミナー内容

  • 前菜・魚料理・メインディッシュ・デザートの仕込み、下処理、
    仕上げ提供までの流れを通じて、最新調理機器の活用術を実演

開催概要

会期 2025.02.26(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。
時間 14:00~16:30
会場 大阪支店テストキッチン(〒538-0044 大阪市鶴見区放出東3-11-31)【MAP】
参加料金 無料 ※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。
定員 16名(先着順)
主催 FMI
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