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【東京】鈴木弥平シェフによるEasy Giaz特別セミナー

イベント終了

Easy Giaz(冷凍粉砕調理器)に最適なメニューを体験

7月10日(水)に東京本社テストキッチンにて「鈴木弥平シェフによるEasy Giaz特別セミナー」を開催します。

新鮮さを閉じ込める新しい調理法「Easy Giaz(イージージャズ)」を用いて最適なレシピを、鈴木弥平シェフがご提案します。

使用マシン

Easy Giazは、専用ビーカーに入れた冷凍食材を粉砕し、ジェラート、ソース、ピューレ状などにする調理器です。

特別講師

Piatto Suzukiシェフ

鈴木 弥平|Yahei Suzuki

1967 年生まれ。ピアットスズキオーナーシェフ、トラットリア・ケ・パッキアオーナー。19 歳でイタリア料理の道へ。 平田勝シェフに師事し、平田氏独立に際して「クチーナ・ヒラタ」へ。 1992年よりイタリアへ1年間イタリア料理留学しイタリアの料理学校で学ぶ。その後、単身でシチリア、トスカーナ、リグーリア、ピエモンテなど各地のリストランテで研鑽を積む。帰国後の1993年「ヴィーノヒラタ」のシェフに就任。

2002年独立し『ピアットスズキ』を開業。伝統的なイタリア料理を基本としながらも、旬の素材の持ち味を活かした料理を提唱。 2007 年から2021年「ミシュランガイド東京」一つ星獲得。2018年ゴ・エ・ミヨ(Gault&Millau)獲得。2019年本場イタリアで行われたパネットーネコンテスト5大会に出場。日本人初、全ての大会でファイナリスト、FIPGC主催では、金賞受賞。

https://ga2k200.gorp.jp/

開催概要

会期 2024.07.10(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。
時間 13:30~15:30
会場 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】
参加料金 5,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください)
※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。
定員 30名(先着順)
主催 FMI