終了したセミナー 東京
【東京】CAINOYA 塩澤隆由シェフによるIRINOX特別セミナー
イベント終了これからの時代に対応するための急速冷却・急速冷凍活用
5月14日(火)に東京本社テストキッチンにて「CAINOYA塩澤隆由シェフによるIRINOX特別セミナー」を開催します。ブラストチラー&ショックフリーザー「IRINOXマルチフレッシュ」徹底活用術を、塩澤シェフがご提案します。
″15年前から取り組んできたシステムとノウハウ、安全面について、
実演&試食を交えながらお伝えします。″──塩澤隆由
使用マシン
特別講師
CAINOYAオーナーシェフ
塩澤 隆由|Takayoshi Shiozawa
2023年に京都市右京区に一軒家のレストランを移転オープン。15年前から取り組んできたシステムとノウハウ、安全面について、実演&試食を交えながらお伝えします。
https://www.instagram.com/cainoya_official/
セミナー内容
- 時化、相場に左右されない安定的な魚の仕入れ
- アニサキス等食中毒に対する安全対策
- 急速冷却活用による作業効率化
- フードロス削減、コスト削減について
開催概要
会期 | 2024.05.14(火) ※申込締切:5/13 AMまで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時間 | 13:30~16:30 |
会場 | 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】 |
参加料金 | 7,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください) |
定員 | 24名(先着順) |
対象 | 鮮魚の冷凍保存、フードロス・コスト削減、アニサキス等の食中毒対策に興味のある方 ※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。 |
主催 | FMI |