終了したセミナー 大阪
【大阪】自動撹拌ケトル メトスセミナー(午前・午後)
イベント終了6月13日(木)に大阪支店テストキッチンにて「自動撹拌ケトル メトスセミナー(午前・午後)」を開催いたします。
自動撹拌ケトル〈メトス〉Proveno4Gのプログラム調理は、「加熱」「撹拌」「給水」「冷却」が自動で完了します。セミナーではプログラム調理を実演とともにご紹介し、体験いただきます。メトスに任せて、回転釜の付きっきり作業の負担軽減! ぜひご参加ください。
自動撹拌ケトル〈メトス〉の特長
・付きっきりで混ぜる重労働作業や、焦げ付き防止による火加減調整から解放します。
・シェフの火入れを「プログラム調理」でデジタル化することで、店舗ごとの味のバラつきを無くします。
・食材を混ぜながら冷却するため、素早く粗熱を取ります。
実演内容
11:00~ カレー
15:00~ お客様からのリクエストメニュー
セミナー講師紹介
コーポレートシェフ
敦賀 基裕|Motohiro Tsuruga
新調理システム/真空調理法を主としたハイレベルな調理指導を担当
東京、舞浜の格式あるホテルや大手ブライダルでシェフとして従事。新規開業にも携わり、現場を指揮する立場としての経験も豊富。 宴会、婚礼などの大量調理、真空調理を得意とし、長年の経験を活かし、ユーザーの様々なお悩みにお答えする。
セミナー内容
- 自動撹拌ケトル〈メトス〉実演・紹介
- プログラム調理:「加熱」「撹拌」「給水」「冷却」を体験
開催概要
会期 | 2024.06.13(木) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
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時間 | 午前 11:00~12:30|午後 15:00~16:30 ※午前・午後は実演内容が異なります。 |
会場 | 大阪支店テストキッチン(〒538-0044 大阪市鶴見区放出東3-11-31)【MAP】 |
参加料金 | 無料 ※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。 |
定員 | 各10名(先着順) |
主催 | FMI |