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【大阪】自動撹拌ケトル メトスセミナー(午前・午後)

イベント終了

6月13日(木)に大阪支店テストキッチンにて「自動撹拌ケトル メトスセミナー(午前・午後)」を開催いたします。

自動撹拌ケトル〈メトス〉Proveno4Gのプログラム調理は、「加熱」「撹拌」「給水」「冷却」が自動で完了します。セミナーではプログラム調理を実演とともにご紹介し、体験いただきます。メトスに任せて、回転釜の付きっきり作業の負担軽減! ぜひご参加ください。

自動撹拌ケトル〈メトス〉の特長
・付きっきりで混ぜる重労働作業や、焦げ付き防止による火加減調整から解放します。
・シェフの火入れを「プログラム調理」でデジタル化することで、店舗ごとの味のバラつきを無くします。
・食材を混ぜながら冷却するため、素早く粗熱を取ります。

実演内容 
11:00~ カレー
15:00~ お客様からのリクエストメニュー

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セミナー講師紹介

コーポレートシェフ

敦賀 基裕|Motohiro Tsuruga

新調理システム/真空調理法を主としたハイレベルな調理指導を担当

東京、舞浜の格式あるホテルや大手ブライダルでシェフとして従事。新規開業にも携わり、現場を指揮する立場としての経験も豊富。 宴会、婚礼などの大量調理、真空調理を得意とし、長年の経験を活かし、ユーザーの様々なお悩みにお答えする。

セミナー内容

  • 自動撹拌ケトル〈メトス〉実演・紹介
  • プログラム調理:「加熱」「撹拌」「給水」「冷却」を体験

開催概要

会期 2024.06.13(木) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。
時間 午前 11:00~12:30|午後 15:00~16:30 ※午前・午後は実演内容が異なります。
会場 大阪支店テストキッチン(〒538-0044 大阪市鶴見区放出東3-11-31)【MAP】
参加料金 無料
※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。
定員 各10名(先着順)
主催 FMI