終了したセミナー 東京

【東京】高良康之シェフによるEasy Giaz特別セミナー

イベント終了

Easy Giaz(冷凍粉砕調理器)に最適なメニューを体験

4月15日(月)に東京本社テストキッチンにて「高良康之シェフによるEasy Giaz特別セミナー」を開催します。

新鮮さを閉じ込める新しい調理法「Easy Giaz(イージージャズ)」を用いて最適なレシピを、高良康之シェフがご提案します。

使用マシン

Easy Giazは、専用ビーカーに入れた冷凍食材を粉砕し、ジェラート、ソース、ピューレ状などにする調理器です。

特別講師

Restaurant L’affinageシェフ

高良 康之|Yasuyuki Takara

ホテルメトロポリタン勤務を経て、89年渡仏。パリ・サヴォワ地方などフランス各地で2年間研鑽を積む。帰国後は、赤坂「ル・マエストロ・ポール・ボキューズ・トーキョー」副料理長、日比谷「南部亭」料理長を歴任し、2002年「ブラッスリー・レカン」オープンに伴い、料理長に就任。「銀座レカン」総料理長を経て、2018年10月、銀座五丁目に自身の店「レストラン ラフィナージュ」をオープン。
https://laffinage.jp/

開催概要

会期 2024.04.15(月) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。
時間 13:30~15:30
会場 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】
参加料金 5,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください)
※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。
定員 40名(先着順)
主催 FMI