終了したセミナー 東京
【東京】ジェラートセミナー
イベント終了3月26日(火)に東京本社テストキッチンにて「ジェラートセミナー」を開催します。
ジェラートビジネスを検討されている方でも分かりやすい基礎的な内容です。お申込みをお待ちしております。
セミナー講師紹介
コーポレートジェラティエーレ・パティシエ
荻野 慎太郎|Shintaro Ogino
ジェラート作りから店舗設計のアドバイスをするジェラティエーレ
菓子店(個人店)からレストラン・ウェディング、カフェ、製菓セントラルキッチンまで幅広い現場経験と知見をもつ。特に商品開発に多数の実績をもち、様々な業態・シチュエーションのお悩みにお答えする。製菓関連機器をトータルで提案するジェラティエーレ・パティシエ。
セミナー内容
- 手作りジェラートの基本
- 衛生及び衛生基準
- おいしくつくるポイント(素材選択)
- ジェラートの実演及び試食
開催概要
会期 | 2024.03.26(火) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
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時間 | 13:30~16:00 |
会場 | 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】 |
参加料金 | 3,000円(当日ご来場時に現金にてお支払いください) |
定員 | 15名(先着順) |
対象 | ジェラート・アイスクリーム製造・販売に携わる方、ご興味のある方 ※同業企業様からのお申込みはご遠慮いただいております。予めご了承ください。 |
主催 | FMI |