終了したセミナー 仙台
【仙台】ジェラートステップアップセミナー
イベント終了2月7日(水)に仙台営業所テストキッチンにて、ジェラートビジネスの経験がある方を対象とした「ジェラートステップアップセミナー」を開催致します。
本セミナーではジェラートレシピづくりにおけるバランスやアレンジメニューのご提案など、ジェラートづくりの応用を講習いたします。
皆様のお申込みお待ちしております。
セミナー内容
- 配合のバランスについて
- 素材の特性
- 成分表示の算出方法や表示
- 新メニュー開発のヒント
開催概要
会期 | 2024.02.07(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時間 | 13:30~16:30 |
会場 | 仙台営業所テストキッチン(〒983-0039 宮城県仙台市宮城野区新田東1-15-6)【MAP】 ※2023年4月10日より上記に移転(旧住所:仙台市宮城野区扇町2-1-9) |
参加料金 | 通常:5,000円 FMIジェラート機器をご使用中の場合:無料 (料金は、当日ご来場時に現金にてお支払いください) |
定員 | 8名(先着順) |
対象 | ジェラート・アイスクリーム製造に従事されている方 ※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。 |
主催 | FMI |