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使用機器
冷凍粉砕調理器〈イージージャズ〉ジェラート果物
パインシャーベット
材料
- 材料
- 分量
- パイナップル
- 320g
- パインジュース
- 80g
- グラニュー糖
- 140g
- レモン果汁
- 10g
- 水
- 250g
レシピ
-
|01|
パイナップルは皮をむき、芯を付けたまま、ざく切りにする。
-
|02|
全ての材料をよく混ぜ、専用ビーカーに入れる。
-
|03|
-20℃の冷凍庫で24時間以上保管し、冷凍する。
※食材が水分に浮き、ビーカー内が均一にならない場合は、半冷凍の状態で一度取り出し、均等になるように混ぜてから再度冷凍する。 -
|04|EG-1で処理する。推奨設定は「P2 2000rpm」「AIR PRESS」。
EG-1〈推奨設定〉
- P2 2000rpm
- AIR PRESS
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