冷凍粉砕調理器〈イージージャズ〉ジェラート果物

パインシャーベット

材料

材料
分量
パイナップル
320g
パインジュース
80g
グラニュー糖
140g
レモン果汁
10g
250g

レシピ

  • |01|

    パイナップルは皮をむき、芯を付けたまま、ざく切りにする。

  • |02|

    全ての材料をよく混ぜ、専用ビーカーに入れる。

  • |03|

    -20℃の冷凍庫で24時間以上保管し、冷凍する。
    ※食材が水分に浮き、ビーカー内が均一にならない場合は、半冷凍の状態で一度取り出し、均等になるように混ぜてから再度冷凍する。

  • |04|
    EG-1で処理する。推奨設定は「P2 2000rpm」「AIR PRESS」。

EG-1〈推奨設定〉

  • P2 2000rpm
  • AIR PRESS

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