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使用機器
マルチブレンダー〈ワーリング〉調理野菜
紫蘇ジェノベーゼソース
材料
- 材料(出来上がり:325g)
- 分量
- 紫蘇
- 50g
- 松の実
- 70g
- 粉チーズ
- 30g
- にんにくすりおろし
- 15g
- 塩
- 5g
- エキストラバージンオリーブオイル
- 150g
- 濃口醤油
- 5g
使用機器
レシピ
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|01|
紫蘇を手で適当に千切る。
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|02|
[1]の紫蘇と残りの材料全てをワーリングブレンダーに加え、〈ワーリング〉マルチブレンダー「TBB-175」のダイヤル3番にかける。全体が細かくなったら止める。
パスタソースとして使ったり、お肉に添えたり、トマトとモッツァレラにかけてカプレーゼにするなどしてお召し上がりください。
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