マルチブレンダー〈ワーリング〉調理野菜

紫蘇ジェノベーゼソース

材料

材料(出来上がり:325g)
分量
紫蘇
50g
松の実
70g
粉チーズ
30g
にんにくすりおろし
15g
5g
エキストラバージンオリーブオイル
150g
濃口醤油
5g

レシピ

  • |01|

    紫蘇を手で適当に千切る。

    • |02|

      [1]の紫蘇と残りの材料全てをワーリングブレンダーに加え、〈ワーリング〉マルチブレンダー「TBB-175」のダイヤル3番にかける。全体が細かくなったら止める。

    パスタソースとして使ったり、お肉に添えたり、トマトとモッツァレラにかけてカプレーゼにするなどしてお召し上がりください。