キーワードから探す
使用機器
マルチブレンダー〈ワーリング〉ドリンク乳製品果物
ピニャコラーダ
材料
- 材料
- 分量
- パイナップル
- 200g
- ココナッツシロップ、または、ココナッツリキュール
- 10g
- 牛乳
- 80ml
- 氷
- 100g
- 飾り用:パイナップル
- 適量
- 飾り用:お好みのハーブ
- 適量
使用機器
レシピ
-
|01|
材料全てを〈ワーリング〉マルチブレンダー「TBB-175」に加え、ダイヤル3番にかける。
-
|02|
パイナップルの形が見えなくなったら止める。
-
|03|
グラスに注ぎ、飾り用のパイナップルとハーブをグラスに飾る。
約6人分。
ノンアルコール(シロップ)、アルコール(リキュール)、オーダーに合わせて使い分けてください。