キーワードから探す
使用機器
自動撹拌ケトル〈メトス〉調理肉類
〈メトス〉で作る100人分の唐揚げ下味付け
材料
- 材料(40タイプ〔約名100分 ※目安〕)
- 分量
- 鶏モモ肉(好みの大きさにカットする)
- 10000g
- 醤油
- 500g
- 酒
- 330g
- おろししょうが
- 80g
- おろしにんにく
- 80g
メトス設定
調理工程 |
温度
|
時間
|
撹拌 |
自動給水量
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|---|
スピード
|
オートリバース
|
プログラム | |||||
予冷 | 5℃ | ||||||
1 | 材料全て入れる ※リズム撹拌は最初120回転なので回転数を80に下げる | 5℃ | 5分 | リズム撹拌 |
関連動画
メトスケトルでできるメニュー紹介:総集編