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使用機器
自動撹拌ケトル〈メトス〉調理肉類魚介類野菜卵
〈メトス〉で作る80人分の八宝菜
材料
- 材料(40タイプ〔約80名分 ※目安〕)
- 分量
- 豚バラスライス(カットする)
- 1800g
- 小エビ
- 1200g
- いか
- 1200g
- 白菜(カットする)
- 4000g
- 筍水煮(カットする)
- 800g
- 生椎茸(カットする)
- 800g
- ピーマン(カットする)
- 800g
- きくらげ 乾燥80g(水に戻しカットする)
- 600g
- うずら水煮
- 950g
- 人参(カットする)
- 400g
- ごま油
- 200g
- 材料(合わせ調味料〔約80名分 ※目安〕)
- 分量
- 創味シャンタン
- 240g
- 水
- 3000g
- 醤油
- 180g
- 酒
- 360g
- 片栗粉
- 280g
メトス設定
調理工程 |
温度
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時間
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撹拌 |
自動給水量
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スピード
|
オートリバース
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プログラム | |||||
予熱 | 110℃ | 10分 | |||||
1 | ごま油を入れ香りを出す | 110℃ | 30秒 | 60 | |||
2 | 豚肉、イカ、エビを入れ炒める | 110℃ | 3分 | 70 | |||
3 | 筍、生椎茸、人参、醤油、酒、シャンタンを入れ炒める | 110℃ | 2分 | 60 | |||
4 | 白菜を入れ給水し煮込む | 110℃ | 3分 | 40 | 3ℓ | ||
5 | うずら卵、ピーマンを入れ炒める | 110℃ | 30秒 | 45 | |||
6 | 水溶き片栗粉を入れとろみをつける | 110℃ | 1分 | 45 |
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メトスケトルでできるメニュー紹介:八宝菜