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使用機器
スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理魚介類
〈ウノックス〉焼き塩サバ〈XJCC-0523専用〉
材料
- 材料
- 分量
- 塩鯖(80g)
- 適量
レシピ
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|01|
味なしの鯖であれば塩で下味をつける。
-
|02|
通常の天板を使用する場合は皮目を上に、グリルグリッド使用の場合は皮目を下にしておく。
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|03|
下記設定を入れたUNOX XJCC-0523-EPRMの予熱が取れたら庫内に食材を入れ、焼成する。
※通常天板で焼成する場合は、クッキングシートを敷いておくと天板の掃除が楽になる。
※グリルグリッド使用の場合は、一番下に通常天板を敷いておくと庫内の掃除が楽になる。
※冷凍状態から焼成する場合は、下記設定で時間だけが6分に変わる。
使用UNOXアクセサリー
2/3グリルグリッド
2/3テフロンシートパン
UNOX設定
時間 | 芯温 | 温度 | ΔT温度 | スチーム | ダンパー | 風量 | パルス | |
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ステップ1 | 4分 | 260℃ | 30% | 4 |