キーワードから探す
使用機器
スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理野菜
〈ウノックス〉焼きそば
材料
- 材料
- 分量
- 焼きそば
- 8玉
- 焼きそば用カット野菜
- 8袋
- 豚バラコマ切れ
- 200g
レシピ
-
|01|
ホテルパン65mmに焼きそば→粉ソース→野菜→豚肉の順に重ねてUNOX CHEFTOPで焼成する(設定は下記)。
-
|02|
焼成後に良く混ぜ合わせる。※液体ソースを使用する場合は焼成後に全体に絡めて仕上げる。
※加熱後すぐの提供とならない場合は、IRINOX社製ブラストチラーで急速冷却すると食中毒のリスクを軽減することができます。
使用UNOXアクセサリー
1/1GN65 ホテルパン65mm
UNOX設定
時間 | 芯温 | 温度 | ΔT温度 | スチーム | ダンパー | 風量 | パルス | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ステップ1 | 7分 | 230℃ | 30% | 4 |
関連動画
ウノックス:調理をクラウド管理 DDC(データドリブン・クッキング)[動画]