スチコン〈UNOX CHEFTOP〉調理野菜

〈ウノックス〉焼きそば

材料

材料
分量
焼きそば
8玉
焼きそば用カット野菜
8袋
豚バラコマ切れ
200g

レシピ

  • |01|

    ホテルパン65mmに焼きそば→粉ソース→野菜→豚肉の順に重ねてUNOX CHEFTOPで焼成する(設定は下記)。

  • |02|

    焼成後に良く混ぜ合わせる。※液体ソースを使用する場合は焼成後に全体に絡めて仕上げる。

※加熱後すぐの提供とならない場合は、IRINOX社製ブラストチラーで急速冷却すると食中毒のリスクを軽減することができます。

使用UNOXアクセサリー
1/1GN65 ホテルパン65mm

UNOX設定

時間 芯温 温度 ΔT温度 スチーム ダンパー 風量 パルス
ステップ1 7分 230℃ 30% 4

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