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使用機器
スチコン〈UNOX BAKERTOP〉製パン小麦乳製品
〈ウノックス〉バタール
材料
- 材料
- 分量
- ブション
- 60.0%
- レジャンデール
- 25.0%
- タイプER
- 15.0%
- ゲランド塩
- 1.85%
- すましバター
- 0.5%
- イースト(サフインスタント赤)
- 0.6%
- 水
- 67.0%
- 牛乳
- 4.0%
レシピ
-
|01|
ミキシング 140秒 (M10~15秒 H1分) 室温20℃
-
|02|
フロアー10分~15分 パンチ
-
|03|
ビニール袋に生地を入れドゥーコン(0℃~-1℃)で半日~1日後出庫し常温にする
-
|04|
生地温度が17℃以上になったら 分割、丸め
-
|05|
ベンチタイム20分
-
|06|
成形
-
|07|
ホイロ 20分~30分
上記工程後、UNOX BAKERTOPで焼成へ(設定は下記)
※参考分量:XJBC-06EU 350g×24本
使用UNOXアクセサリー
スチームブースト
テフロン穴あきシートパン
UNOX設定
時間 | 芯温 | 温度 | ΔT温度 | スチーム | ダンパー | 風量 | パルス | |
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ステップ1 | 1分 | 260℃ | 100% | 1 | ||||
ステップ2 | 5分 | 165℃ | 0% | 1 | ||||
ステップ3 | 15分 | 170℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ4 | 5分 | 170℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ5 | 10分 | 190℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ6 | 4分 | 230℃ | 100% |