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使用機器
スチコン〈UNOX BAKERTOP〉製パン小麦卵
〈ウノックス〉パン・ド・ミ(山食)
材料
- 材料
- 分量
- カメリヤ
- 40.0%
- ホノカ
- 60.0%
- 塩
- 1.6%
- 上白糖
- 12.0%
- アデカソシエル(マーガリン)
- 10.0%
- 卵黄
- 5.0%
- イースト(サフインスタント赤)
- 0.8%
- 水
- 39.5%
- 牛乳
- 25.0%
レシピ
-
|01|
ミキシング オールインでL1分間、M8分間、H3分間(室温20℃)
-
|02|
フロアー5分 パンチ
-
|03|
ビニール袋に生地を入れドゥーコンで半日~1日後出庫し常温にする
-
|04|
分割、丸め(生地温度17℃以上)
-
|05|
ベンチタイム20分
-
|06|
成形
-
|07|
ホイロ 1時間30分~2時間
上記工程後、UNOX BAKERTOPで焼成へ(設定は下記)
※参考分量:XJBC-06EU 2斤×8本
使用UNOXアクセサリー
スチームブースト
テフロン穴あきシートパン
UNOX設定
時間 | 芯温 | 温度 | ΔT温度 | スチーム | ダンパー | 風量 | パルス | |
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ステップ1 | 3分 | 145℃ | 100% | 1 | ||||
ステップ2 | 3分 | 145℃ | 1 | |||||
ステップ3 | 12分 | 145℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ4 | 10分 | 145℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ5 | 6分 | 150℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ6 | 3分 | 170℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ7 | 3分 | 210℃ | 100% | 4 |