SEMINAR / EXHIBITIONUNOX Live
UNOXスチームコンベクションオーブンを活用したクッキングライブ
UNOX専属チームのシェフが、スチームコンベクションオーブンの有効活用法や、レストラン・調理施設などにおける仕込み時間短縮のテクニックをライブ形式でご紹介。様々な調理現場の仕込み時間・作業時間短縮のヒントや新たな活用法などを当日会場でご提案致します。
UNOX Liveスケジュール
開催地 | 2021年 | ||
---|---|---|---|
1月 | 2月 | 3月 | |
札 幌 |
|
|
|
仙 台 |
|
|
|
東 京 | |||
名古屋 |
|
|
|
大 阪 |
|
|
|
広 島 |
|
||
福 岡 |
|
|
|
WEBセミナー |
|
|
|
コーポレートパティシエ
松下 純Jun Matsushita
セミナー内容
- ●作業効率があがる「マルチタイム機能」
- ●スチコン一つで解決する「同時調理機能」
- ●均一な仕上がりを可能にする「アダプティブクッキング」
- ●自動調理システム「シェフウノックス」
参加料金 | 無 料 |
---|---|
対 象 | 飲食関係、もしくは開業を予定されている方 |
講習時間 | 90分 |
開催日・場所 | スケジュールにてご確認ください |
申込方法 | 各種セミナーページよりお申込み下さい |