SEMINAR / EXHIBITION洋菓子
製菓店の「問題」「課題」を最新の機器活用で解決提案
豊富な海外情報を礎としたノウハウをベースにスチームコンベクションオーブン<UNOX>と欧米では必需品となっているブラストチラー&ショックフリーザーを活用しながら最新の海外情報をベースにした新しい手法によるお菓子づくり、最新のお菓子から定番のお菓子まで実演を交え解説いたします。
洋菓子セミナースケジュール
開催地 | 2021年 | ||
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3月 | 4月 | 5月 | |
札 幌 |
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仙 台 |
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東 京 |
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名古屋 |
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大 阪 |
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広 島 |
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福 岡 |
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WEBセミナー |
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コーポレートパティシエ
松下 純Jun Matsushita
セミナー内容
- ●下処理を省力化 ロボクープ/キッチンエイドセミナー(製菓店向け)
- ●小型機種を有効活用 メニュー展開セミナー(製菓店向け)
- ●スチコンのステップ調理を活用 焼き菓子セミナー(製菓店向け)
参加料金 | 無 料 |
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対 象 | 洋菓子/製菓関連・レストラン・ホテル・デザートビジネスおよび飲食店等のマネージメント等に携わる方。カフェ業態に関わる方でスイーツメニューを新たに検討されている方。 |
講習時間 | 原則として午後、3時間~4時間 |
開催日・場所 | スケジュールにてご確認ください |
申込方法 | 各種セミナーページよりお申込み下さい |