SEMINAR / EXHIBITIONジェラート
ジェラート・アイスクリームづくりからの衛生管理までトータルな内容のセミナー
ジェラート店経営を検討されている方やレストランやカフェ、その他の業態でジェラートを提供されている方、検討をされている方のためのセミナーです。ジェラートを提供するための衛生及び衛生基準の解説のほか、経験豊かなジェラティエーレの実演を交え、新鮮な旬の素材を使った基本的な手作りジェラートの講習です。
ジェラートセミナースケジュール
お問い合わせ
開催地 | 2021年 | ||
---|---|---|---|
1月 | 2月 | 3月 | |
札 幌 |
|
|
|
仙 台 |
|
|
|
東 京 |
|
|
|
名古屋 |
|
|
|
大 阪 |
|
|
|
広 島 |
|
|
|
福 岡 |
|
|
|
WEBセミナー |
|
|
|
コーポレートジェラティエーレ
矢内 理史Masashi Yanai
コーポレートジェラティエーレ
荻野 慎太郎Shintaro Ogino
セミナー内容
- ●手作りジェラートの基本
- ●衛生及び衛生基準
- ●ジェラートの表示など
- ●おいしくつくるポイント(素材選択)
- ●ジェラートの実演及び試食
参加料金 | 3,000円 |
---|---|
対 象 | ジェラート・アイスクリーム製造・ 販売に携わる方、興味のある方 |
講習時間 | 13:30~17:00 ※変更のある場合もございます |
開催日・場所 | スケジュールにてご確認ください |
申込方法 | 各種セミナーページよりお申込み下さい |