SEMINAR / EXHIBITIONジェラートステップアップ
ジェラートの美しさを生み出す配合率を極めるスペシャリティセミナー
現在、ジェラート製造に携われているお客様を対象としたセミナーで、ジェラートセミナーより更に実践的で高度な講習内容となります。すでにジェラートセミナーを受講された方にお勧めです。クリーミーで口当たりの良いジェラート作りには、それぞれの原材料の成分合計のバランスが必要で、素材の特性や配合バランスを分かりやすく説明いたします。
ジェラートステップアップ
セミナースケジュール
セミナースケジュール
開催地 | 2021年 | ||
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1月 | 2月 | 3月 | |
札 幌 |
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仙 台 |
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東 京 |
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名古屋 |
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大 阪 |
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広 島 |
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福 岡 |
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WEBセミナー |
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コーポレートジェラティエーレ
矢内 理史Masashi Yanai
コーポレートジェラティエーレ
荻野 慎太郎Shintaro Ogino
セミナー内容
- ●配合のバランスについて
- ●素材の特性
- ●成分表示の算出方法や表示
- ●新メニュー開発のヒント
参加料金 | 3,000円 |
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対 象 | ジェラート・アイスクリーム製造に従事されている方 |
講習時間 | 13:30~17:00 ※変更のある場合もございます |
開催日・場所 | スケジュールにてご確認ください |
申込方法 | 各種セミナーページよりお申込み下さい |