SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【東京】エスプレッソ/カプチーノ コーチングDAY(午後)
1月26日(火)東京本社テストキッチンにて「エスプレッソ/カプチーノ コーチングDAY(午後)」を開催します。
現在、お店でセミオートのエスプレッソマシンをご使用中で、なかなか練習する時間が取れない・もっとスキルを磨きたい方、今後の開業に向けて自信を付けたい方へ向けたトレーニングを、実技主体で行ないます。
※セミナー当日は、エプロンまたはサロンをお持ちください。
必要であれば、ご自身のタンパー・ミルクピッチャー・店舗でご使用のカップ等をご持参ください。
セミナー内容
- エスプレッソの抽出について
- ミルクのスチームング/フォーミング[実技]
- カプチーノ(ラテアート)トレーニング[実技]
参加料金 | 2,000円 |
---|---|
対 象 | 現在、飲食店の現場でエスプレッソマシン(セミオート)をご使用の方・開業予定の方 |
講習時間 | 14:00~16:00 ※変更のある場合もございます。 |
会 期 | 2021.01.26 |
会 場 | 東京本社テストキッチン |
主 催 | FMI |