SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【東京】エスプレッソ/カプチーノ コーチングDAY(午後)

11月24日(火)東京本社テストキッチンにて「エスプレッソ/カプチーノ コーチングDAY」を開催します。

現在、お店でセミオートのエスプレッソマシンをご使用中で、なかなか練習する時間が取れない・もっとスキルを磨きたい方、今後の開業に向けて自信を付けたい方へ向けたトレーニングを、実技主体で行ないます。

※セミナー当日は、エプロンまたはサロンをお持ちください。

必要であれば、ご自身のタンパー・ミルクピッチャー・店舗でご使用のカップ等をご持参ください。

セミナー内容

  • エスプレッソの抽出について
  • ミルクのスチームング/フォーミング[実技]
  • カプチーノ(ラテアート)トレーニング[実技]
参加料金 2,000円
対 象 現在、飲食店の現場でエスプレッソマシン(セミオート)をご使用の方・開業予定の方
講習時間 14:00~16:00 ※変更のある場合もございます。
会 期 2020.11.24
会 場 東京本社テストキッチン
主 催 FMI