SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【東京】洋菓子セミナー

11月4日(木)に東京本社テストキッチンにて「洋菓子セミナー」を開催致します。
作業効率アップ(労働時間の短縮/メニューの多様化)&メニューの品質、安全性の向上のヒントをご提案致します。

 

<使用マシン>

スチームコンベクションオーブン:UNOX(ウノックス)
急速冷却・冷凍機:IRINOX(イリノックス)マルチフレッシュ
ブレンダー+ミキサー:robot coupe(ロボクープ)ブリクサー

 

※ご来場の際はアルコール消毒のご協力と、マスクの着用をお願い致します。

 

moshikomi_w288_h72.jpg 

 

JunMatsushita_02 - sem.jpg

 

【講師】

コーポレートパティシエ 松下 純

内容

  • 人手不足解消と品質向上のヒント
  • 作業効率の向上・労働時間短縮のヒント
  • 食の安全性・衛生面向上のヒント
参加料金 無料
対 象 洋菓子・製菓関連・レストラン・ ホテ ル ・ デザートビジネスおよび飲食店等のマネジメント等に携わる方、 カフェ業態に関わる方でスイーツメニューを新たに検討されている方
講習時間 13:30~16:30(3時間)
会 期 2021.11.04(木)
会 場 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】
主 催 FMI