焼きそば

焼きそば

材料

材料 分量
焼きそば 8玉
焼きそば用カット野菜 8袋
豚バラコマ切れ 200g

レシピ

  1. ホテルパン65mmに焼きそば→粉ソース→野菜→豚肉の順に重ねてUNOX CHEFTOPで焼成する(設定は下記)。
  2. 焼成後に良く混ぜ合わせる。※液体ソースを使用する場合は焼成後に全体に絡めて仕上げる。

※加熱後すぐの提供とならない場合は、IRINOX社製ブラストチラーで急速冷却すると食中毒のリスクを軽減することができます。

使用UNOXアクセサリー
1/1GN65 ホテルパン65mm

UNOX設定

時間 芯温 温度 ΔT温度 スチーム ダンパー 風量 パルス
ステップ1 7分 230℃ 30% 4