セミナー・コンサルティング

セミナー  −調理ー

セミナー内容スケジュール
調理セミナー
調理セミナー
世界トップブランド調理機による調理プライベートセミナー開催

耐久性・機能性が抜群で世界トップ3のハイテクノロジースチームコンべクションドイツ製「コンボサーム」をはじめ「パコジェット」、新しい味を作り出し作業手順を自動化する世界ナンバー1のブラストチラー/ショックフリーザーイタリア製「イリノックス」を使った最新調理器機活用セミナーを開催いたします。

敦賀 基裕

●コーポレートシェフ 敦賀 基裕

坂口 貴弘

●コーポレートシェフ 坂口 貴弘

毛利 伸子

●管理栄養士 毛利 伸子

セミナー内容
  • ミキサー比較 ロボクープ/ワーリングセミナー(ホテル・レストラン向け)
  • 作業時間を大幅短縮 マルチフレッシュ/パコジェットセミナー(ホテル・レストラン向け)
  • 狙い通りに火入れができる コンボサームスチコンセミナー(ホテル・レストラン向け)
  • 狙い通りに火入れができる ウノックススチコンセミナー(ホテル・レストラン向け)
  • 狙い通りに火入れができる コンボサームスチコンセミナー(中食業態向け)
  • 短時間でハイクオリティ 高速オーブンセミナー(ホテル・レストラン・チェーン店向け)
  • 野菜カットを手早く美味しく 下処理効率化セミナー(給食向け)
  • ミキサーを正しく活用 簡単美味しいソフト食セミナー(給食向け)
  • 簡単操作でおいしく大量調理 スチコンの正しい活用セミナー(給食向け)
  • 人手不足解消 皿盛り再加熱セミナー(給食向け)
  • 作業効率や料理のクオリティアップ スチコン活用セミナー(ホテル・レストラン向け)
  • ※各セミナー内容の●印の色を日程横に記載しております。合わせてご確認ください。
参加料金 無 料
対  象 飲食関係、もしくは開業を予定されている方
講習時間 原則として午後、3時間〜4時間
開催日・場所 スケジュールはこちら
申込方法 セミナー申込みはこちら

なお、本セミナーは、外食産業または飲食関係者、開業予定の方々を対象に開催させていただいております。誠に恐れ入りますが、一般の方々はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

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