セミナー・コンサルティング

コンサルティングサポート −新調理・管理栄養士−

経験豊富なシェフで構成される新調理コンサルティングチーム

ホテル、レストラン、惣菜店舗、調理センター、社員食堂、病院、老人ホーム、福祉施設、機内食工場、弁当工場などのユーザーに対して機器を通じたソフトサポートをします。機器を活用したメニュー計画、レシピ構築から店舗オープン、生産開始、そして円滑運営に至るまでの一貫したソフト支援をしております。

新調理システムチームイメージ
スタッフ紹介
敦賀基裕
コーポレートシェフ
敦賀 基裕
新調理/真空調理法を主としたハイレベルな調理指導を担当
東京、舞浜の格式あるホテルや大手ブライダルでシェフとして従事。新規開業にも携わり、現場を指揮する立場としての経験も豊富。 宴会、婚礼などの大量調理、真空調理を得意とし、長年の経験を活かし、ユーザーのさまざまなお悩みにお答えする。
坂口貴弘
コーポレートシェフ
坂口 貴弘
東京・大阪のホテルに従事し、シェフとして活躍。幅広い調理経験と知識を習得。ホテル内のレストランと宴会料理において豊富な経験を持つ現場実践型シェフ。明るい笑顔と親しみやすい人柄で、FMIマシンをトータルで提案する。
毛利 伸子
管理栄養士
毛利 伸子
病院・老人施設向けのメニュー・レシピ計画を担当
管理栄養士として機内食のケータリング、病院、セントラルキッチン立ち上げの経験を積み、1996年FMIコンサルティングチームに加わる。病院、老健向け管理栄養士の視点から、新調理システム、ソフト食等を研究し、この分野でのスペシャリストとしてセミナー、メニュー開発で活躍しています。
このページのトップへ
ご購入サポート
資料請求お問い合せ
セミナーコンサルティングサポート新調理・管理栄養士コーヒー・ジェラート・製菓